닫기

카페人

컨디션 회복을 위한 순창 나들이

연하선경|작성일 : 19-01-16|조회수 4,455

서울 다녀온후부터 컨디션 난조

근처 사는 여고 동창들과 의기투합

매화가 피었다는 소식도 있고 해서 

드라이브겸 컨디션 회복겸 

나는 단지

시간을 내고 섬진강을 건너 그 곳에 쉬이

당도했을뿐인데

이곳엔 오랜 전통을 지닌 속살

차 요정이 살고 있더라

추천(5) 비추천(0)

• 박일태

목가적 풍경입니다

19-01-17 09:15:46 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

아침 산책길 참 좋았답니다

19-01-17 09:33:51 좋아요(0)

• Rusiapark

저도 밧데리 방전  충전의 시간이 필요합니다

19-01-16 06:22:09 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

좋지않은 환경속에서 건강유의하시기 바랍니다

19-01-17 09:33:23 좋아요(0)

• 나마스테

아궁이에 가마솥 정감있는 풍경입니다  빨리 컨디션 회복하시길 바랍니다

19-01-16 05:37:06 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

다들 어릴때는 이런공간에서 살았지요

19-01-17 09:32:44 좋아요(0)

• waitforitttt

컨디션 조절 잘 하시고 좋은 시간 보내세요!!

19-01-16 04:12:43 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

뜨끈뜨끈한 황토 온돌방에서 차와커피 같은 공통점을 가진분들끼리 밤새워 대화하니 컨디션이 많이 좋아진듯 합니다♡

19-01-17 09:32:16 좋아요(0)

• 세은짱

차요정을 만나보고 싶습니다

19-01-16 03:22:12 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

남이 차려준 밥과 차  정말 차요정입니다♡

19-01-17 09:31:11 좋아요(0)

• 현삼욘사마

섬진강은 봄이 벌써 오나요? 오늘 무척 추운데

19-01-16 03:20:11 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

뜨끈한 황토 구들방에 지지고 나니 좋네요

19-01-17 09:30:38 좋아요(0)