닫기

카페人

커피볶기 ♡

Rusiapark|작성일 : 19-01-15|조회수 5,611

요즘 일의  능률이 전혀 안 올라.

몸의 나사가 하나 빠졌나?

강의 ppt 세 개 요번주에 만들어야 하는데 하나도 안했음

자료 준비하는 손도 더디기만

완전 굼벵이 그러다보니 자꾸 다른걸로 돌파구를 

해야 할 일들 놔두고 엉뚱한 일만 합니다

마실 커피가 없는 것도 아닌데

누보에 커피를 볶고

다시 나사 조이고 일해보

으아♡

커피는 삶의 활력소이자 에너자이저 ♡

추천(5) 비추천(0)

• 박일태

글 내용 공감합니다

19-01-16 05:24:13 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

고맙습니다

19-01-20 08:54:39 좋아요(0)

• 정재훈

공감합니다

19-01-16 01:01:51 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

개똥철학인데 공감해주셔서 감사합니다

19-01-20 08:55:06 좋아요(0)

• 바리숀

저도 공감합니다~~^^ 머리가 복잡할땐 커피 한잔 마셔도 머릿속이 개운해지는거 같더라구용 :)

19-01-15 08:31:18 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

저도 요즘 비슷한 증상입니다 시간은 빨리도 흐르네요

19-01-15 06:15:08 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

네 벌써 올한해도 2주가 지나가네요

19-01-15 06:54:44 좋아요(0)

• 수빈짱

커피사랑

19-01-15 04:18:20 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

저도 커피를 너무 좋아합니다

19-01-15 06:54:20 좋아요(0)

• 연하선경

글에 저도 공감합니다 커피 참 매력적인 동반자입니다

19-01-15 03:55:08 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

티소물리에를 꿈꾸다 이젠 저도 커피 바리스타로 ㅎ

19-01-15 06:54:03 좋아요(0)

• Roasterssss

저도 집중이 안될때는 다른 방식이지만 커피를 내려 마시는데, 커피는 참 삶에 있어서 여러모로 힘이됩니다...

19-01-15 03:06:03 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

퇴근해서 저녘먹고 본격적으로 로스팅 준비중입니다 ㅎ

19-01-15 06:53:26 좋아요(0)