닫기

카페人

점심먹고 융으로 첫 커피필터 만들어보기

Rusiapark|작성일 : 19-01-15|조회수 7,240

사부작 사부작 커피 필터 바느질^^

커피 내려 마실 이

생각하며

한 땀 한 땀

필터에

세상 근심 거르고

커피 마시는 동안 오롯이 행복하길♡

추천(4) 비추천(0)

• AllegroH

흐우오오오핸드메이드 융필터라니!! 너무 멋진거같아요~!!~! 원하는 모양대로 만들 수 있을거란 생각을 전혀 못했었는데 이렇게 좋은 아이디어가 있었군요~!!~!

19-01-16 10:56:49 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

세상에 하나뿐인 드리퍼♡

19-01-20 08:56:11 좋아요(0)

• 라파엘곤

정성이 담긴 드리퍼네요~

19-01-15 10:15:42 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

네 제가 지인들께 간혹 선물해 드리는 저의 마음입니다

19-01-20 08:55:52 좋아요(0)

• 박일태

선물받으신분 부럽습니다

19-01-15 06:31:09 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

정성이 담겨 있어서 인지 좋아하시더라구요

19-01-15 06:57:56 좋아요(0)

• 수빈짱

선물받으신분 행복하시겠네요

19-01-15 04:17:55 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

두번째 선물인데 오늘 저녘에 자수를 좀 놓아서 내일 전달해 드릴려고 합니다

19-01-15 06:57:23 좋아요(0)

• 나마스테

우아 세상에 하나뿐인 드리퍼가 될듯 합니다

19-01-15 04:16:23 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

투박해도 받으신분들이 너무 좋아 하시더군요

19-01-15 06:56:45 좋아요(0)

• 연하선경

융드리퍼만 만들어 봤는데  저렇게 칼리타 드리퍼도 만들면 좋겠네요

19-01-15 03:56:01 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

아 하리오 융드립을 사용하시나 보내요

19-01-15 06:56:22 좋아요(0)

• Roasterssss

세상에서 제일 소중한 드리퍼네요...

19-01-15 03:06:32 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

투박하지만 좋은 선물이 될듯 합니다

19-01-15 06:55:58 좋아요(0)

• 스위티

본인만의 드리퍼를 만들어서 마신다면 정말 맛있겠네요.

19-01-15 03:00:58 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

자수를 해서 내일 전달해 드릴려구요 ㅎ

19-01-15 06:55:32 좋아요(0)