닫기

카페人

커피템플 코스타리카 싱글 ^^

소보루민|작성일 : 19-01-15|조회수 5,082

이번 제주도 여행에서 가져온 커피템플 원두입니다.

코스타리카 라스 라하스 레이진

김사홍바리스타님의 추천레시피에 따라 내려 마셨는데

약간 생강같은 느낌의 플레이버가 아주 매력적이네요. 

이벤트로 클래식 블렌드도 받았습니다.

이건 머신으로 내려봐야겠어요 ^^

추천(3) 비추천(0)

• 라파엘곤

라스 라하스 농장 커피 정말 믿고 마실 수 있죠~

19-01-15 10:14:52 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

얼마전 마셨던 듁스의 라스 라하스가 생각나네요 :)

19-01-15 10:25:01 좋아요(0)

• 연하선경

저도 다양한 커피를 음미중인데 생강이라 ㅎ

19-01-15 03:57:56 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

맛있네요 ㅎㅎ

19-01-15 10:24:42 좋아요(0)

• 니스

생강이라니,,ㅎㅎㅎ,..  왠지 상상이 가는 맛이군요

19-01-15 03:16:27 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

오묘하게 맛있습니다 . . . ㅎㅎ

19-01-15 10:24:29 좋아요(0)

• dmsdk1225

커피템플에서 ... ㅠ.ㅠ 두가지가 어떻게 다른지 매우 궁금하네요!

19-01-15 03:13:15 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

클래식 블렌드는 아직 시음하지 못했네요... 추출방법이 달라서 뉘앙스도 많이 다르지 싶습니다 ! !

19-01-15 10:24:10 좋아요(0)

• 메이수산

손글씨가 매력적이에요 ,,

19-01-15 03:11:39 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

정성이 느껴지는 글이죠 :)

19-01-15 10:23:40 좋아요(0)

• Roasterssss

생강의 느낌이라...한국스러운 맛이라고 해야할까요...?

19-01-15 03:06:53 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

개인적으로 느끼는 맛이었습니다 :) 좋은 의미입니다.

19-01-15 10:23:29 좋아요(0)

• 스위티

손으로 직접 적으신건가요? 패키지에 정성이 더해졌네요

19-01-15 03:01:19 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

네 직접 적어서 주시더라구요 ^^

19-01-15 10:23:12 좋아요(0)