닫기

카페人

살롱 뒤 쇼콜라에서 KNBC KBrC 예선이 한창이네요~

라파엘곤|작성일 : 19-01-10|조회수 4,695

살롱뒤쇼콜라에서 두 개의 바리스타 대회 예선이 한창이네요.

과거 일한 카페 바리스타가 시연할 때 도착해 사진 찍어줬네요.(위 사진 아닙니다. 오랜만에 DSLR 들고 왔네요~^^)

궁금한 원두라 사장형에게 대회용 원두 한 잔 분량 얻어 기분도 좋네요.

더블무산소발효 커피라니 ㅋ El Paraiso 기대 되네요~^^

추천(1) 비추천(0)

• 연하선경

제가  아는 쵸콜릿 만드시는분도 참여했는데ㅎ

19-01-10 01:31:21 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

유동커피사장님은 금방 알겠네요 전 일이 생겨 토요일만 갑니다 ㅜ

19-01-10 01:30:51 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네~ 잘 다녀오세요~

19-01-10 11:11:38 좋아요(0)

• Rusiapark

원두는 일디오커피를 사용하나보네요 ♡

19-01-10 01:23:36 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

원두는 각자 준비한 것으로 대회에 출전했죠. 후원사에 일디오가...

19-01-10 01:27:09 좋아요(1)

• Rusiapark

아 후원사군요 ㅎ제가 일디오 커피를 마셔서 ㅎ

19-01-10 07:41:55 좋아요(0)

• Rusiapark

빠른 소식 감사드립니다 ㅎ

19-01-10 01:22:39 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

빠르게 들려왔습니다~^^

19-01-10 01:25:36 좋아요(0)

• 소보루민

앗 뉴스커피 사장님도 보이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

19-01-10 01:00:45 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그러시군요. 거긴 모르는지라~^^;

19-01-10 01:26:02 좋아요(0)

• 온도네홈카페

유동커피 대표님이 보이네요 ㅋㅋㅋ

19-01-10 11:41:30 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 유동님 센서리 심사위원이시더군요.

19-01-10 12:00:57 좋아요(0)