닫기

카페人

비알레띠와 함께 하루를 시작합니다

Rusiapark|작성일 : 19-01-10|조회수 3,152

모카포트를 즐기는 편은 아니지만

오늘은 찐한 에스프레소 한잔으로 

하루를 시작합니다

출근길 강력한 카페인을 섭취했더니

에너지 충만 ♡

오늘하루 교육들이 많아 힘든하루가 될듯합니다 

추천(4) 비추천(0)

• 박일태

저도 사용해봐야겠습니다

19-01-16 05:31:28 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

옛추엌을 떠오르며 ㅎ

19-01-20 09:01:57 좋아요(0)

• 현삼욘사마

비알레띠는 저에겐 추엌입니다 산티아고길을 걸을때 참 긴요하게 사용했는데♡

19-01-10 11:03:57 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

산티아고길을 걸으셨네요

19-01-10 01:26:15 좋아요(0)

• 나마스테

한때는 참 많이 사용했는데 요즘은 뜸해졌지만 모카포트만한게 없지요

19-01-10 10:07:17 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

관리만 잘하면 정말 유용한 장비입니다

19-01-10 01:25:52 좋아요(0)

• 라파엘곤

저도 이탈리아에서 지인이 사온 비알레띠 모카포트가 있는데...컴프레소 영입 이후 거의 쓰지 않고 있네요.

19-01-10 09:57:36 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

전 가끔 꺼내어 햇볕을 보여준답니다♡

19-01-10 01:25:20 좋아요(0)

• 커피한잔

요즘 다양한 추출도구가 나오다보니 조금은 멀어졌지만 모카포트를 처음 만났을 때 얼마나 신기했는지~ 다시 한번 써볼까 하네요~

19-01-10 09:49:08 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

관리만 잘하면 대를 물려준다는 말도 있더군요♡

19-01-10 01:24:45 좋아요(0)