닫기

카페人

아이스 카페라떼 만들어보았어요 :)

소보루민|작성일 : 19-01-08|조회수 4,234

아이스 카페라떼

모카포트를 이용해서 만들어본 카페라떼입니다 :)

원두는 제가 직접 로스팅 & 블렌드한 너티계열의 원두를 사용했습니다.

직화식 추출 특유의 쌉싸르한 맛이 부드러운 우유와 잘 섞여서 맛있네요.

추천(3) 비추천(0)

• 메이수산

영상ㅇ ㅣ궁금해요 ~

19-01-09 01:32:29 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

역시 예쁜 사진이 똭!!! 늘 맛있는 커피를 예쁘게 드시네요 :)

19-01-08 08:46:43 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

감사합니다 빅토리아님 :)

19-01-08 09:05:02 좋아요(0)

• 홈스타

모카포트라니! 맛있겠어요 ㅎㅎ 저는 전에 모카포트로 추출하다가 손잡이 부분 태워먹었는데 ㅋㅋㅋ 소보루민님도 주의하시겠죠? ㅜㅜㅋㅋ

19-01-08 05:13:00 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

저는 뉴브리카에 인덕션이라 잘 태워먹진 않아요 ! !

19-01-08 09:04:43 좋아요(0)

• 박상아

저도 지금 아이스라떼가 참 먹구싶네요ㅎㅎ

19-01-08 04:26:45 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

언제든 쉽게 ! ! 맛있는 라떼 하세요 :)

19-01-08 09:04:27 좋아요(0)

• 로제

인스타그램에 홈카페 영상도 올리세용??? 먼가 잘하실 것 같아욤!!!!

19-01-08 01:11:07 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

네 인스타랑 유튜브 이것저것 같이 하고있어요 ^^

19-01-08 03:40:27 좋아요(0)

• 선인장

그라데이션이 너무 예뻐요-!! 저도 아이스라떼 참 좋아하는데 맛이 궁금하네요-

19-01-08 01:07:27 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

맛이 고소하니 좋습니다 :)

19-01-08 03:40:13 좋아요(0)