닫기

카페人

커핑수업 ♡ 코케허니에 취해^^

Rusiapark|작성일 : 19-01-07|조회수 4,080

커핑 수업♡

2019년 달라진것들^^

오전 11시부터 밤 9시까지 이어진 커핑 수업.

서른여섯 가지 향을 맡고 익숙해지고 작은 차이를 찾아내고.

일곱 가지 커피원두 빛깔 냄새 맛을 느끼고 감각을 깨치는 시간.

처음엔 너무너무 정신이 없고 뭐가뭔지 하나도 모르겠더니

시간이 지날 수록 감이 쬐끔 온다.

힘들어도  코케허니에서 나는 차분한 과일향에 

마음껏 취한 날 기쁜 시간들 이랍니다♡

추천(4) 비추천(0)

• 수빈짱

커핑을 이렇게 하는군요

19-01-20 06:01:47 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

디테일적으로 어렵더라구요 ㅎ

19-01-20 09:08:32 좋아요(0)

• 온도네홈카페

커핑은 아직도 못해봐서 마냥 부럽네요!

19-01-07 09:44:29 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

열심히 배우고 있습니다

19-01-20 09:08:11 좋아요(0)

• 연하선경

저도 학원다닐때 열정으로 돌아가고 싶네요 ㅎ

19-01-07 06:59:19 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

카페창업 준비를 하시는듯 한데 응원합니다

19-01-07 08:11:04 좋아요(0)

• 박일태

열정에 대해 박수를 멋지십니다

19-01-07 06:26:24 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

커피가 좋아요 물론 우리차도 좋아합니다

19-01-07 08:12:29 좋아요(0)

• waitforitttt

와....정말 열정이 없다면 할수없는 일이네요!! 대단합니다

19-01-07 05:14:13 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

불광불급

19-01-07 08:11:57 좋아요(0)

• 정재훈

우아 대단한 열정이십니다 많은정보 공유부탁드립니다

19-01-07 03:15:31 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

늦게배운 커피에 푹빠져있습니다

19-01-07 08:11:38 좋아요(0)