닫기

카페人

나른한 오후 커피 한잔으로

Rusiapark|작성일 : 19-01-29|조회수 4,028

나른한 하루, 한껏 게으를 수 있습니다

권태로움이 충만한 쾌락으로 변환됩니다.

권태로움 속에 눈 뜨고, 자는 일마저 권태롭다.

권태를 입고, 권태를 먹고, 권태 꿈을 꾼다.

권태마저 권태로워지니 또한 권태롭다.

심심하니 혼자 사진찍기 놀이 ㅎ

장난감처럼 희롱하는 이쁘장한 권태도

한 순간 분홍꽃으로 피어오르면

겨울 보내고 봄 맞으련만...

달달한 커피한잔의 여유 

추천(1) 비추천(0)

• 나마스테

커피는 이제 일상의 동반자가 되어가는듯 합니다ㅎ

19-01-30 10:23:29 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

공감합니다

19-02-01 06:17:35 좋아요(0)

• 세은짱

요즘 날씨가 너무 따뜻한듯 해요 ㅎ

19-01-30 10:06:12 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

눈을 구경하지 못했어요ㅠ

19-02-01 06:17:23 좋아요(0)

• 정재훈

역시 비슷해요ㅎ

19-01-29 10:29:59 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

네 커피 좋아하시는 분들이라ㅎ

19-02-01 06:17:02 좋아요(0)

• 라파엘곤

커피 타임을 빼놓 수 없죠~

19-01-29 09:54:25 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

함께하는 커피타임 행복이지요

19-02-01 06:16:38 좋아요(0)

• 연하선경

올핸 정말 눈구경 하기 힘든 겨울인듯 합니다 오늘 같은날은 눈좀 왔으면 했는데ㅠ

19-01-29 09:04:26 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

어제 남부지방은 눈이 온듯 합니다

19-02-01 06:16:18 좋아요(0)

• waitforitttt

하루중에 커피와 함께 보내는 순간이 가장 즐거운 순간같아요!ㅎ

19-01-29 04:51:44 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

저도 그시간이 가장 행복합니다ㅎ

19-02-01 06:15:58 좋아요(0)