닫기

카페人

참지 못하고 질러버렸어요ㅠㅠ

온도네홈카페|작성일 : 19-01-24|조회수 7,917

밀크스티머 cx-25s 입니다.

중고 매물을 기다려봤지만 이것보다 상위 모델만 간간히 올라오고

적당한 가격에 구매하고 싶었는데 그냥 해외구매대행가격이랑 비슷해서..

참지 못하고 질러버렸네요.. 오늘 발송했다는 알림이 와서 내일 오기를 바라는 중이에욬ㅋㅋ

추천(2) 비추천(0)

• 연하선경

호환 마마보다 더 무섭다는 지름신을 극복하시지 못했군요 ^^

19-01-28 10:36:11 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

더 멋있는 라떼아트 기대됩니다

19-01-25 03:26:44 좋아요(0) 답글달기

• 강녹차의녹차타임

와! https://www.youtube.com/watch?v=KMDUFlHf2Kw 찾아보니까 정말 신기하네요 ~ ㅎㅎ

19-01-25 02:04:30 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

결국 질러버리셨네요!! 사용하고 어떠셨는지 궁금하네요ㅎㅎ

19-01-25 11:59:12 좋아요(0) 답글달기

• 홈스타

오와! 저도 이거 눈여겨 보던건데, 사용기가 듣고싶어요! ㅋㅋㅋ 괜찮으면 저도..

19-01-25 11:53:08 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

드디어 사셨군요...사용후기 부탁드려요ㅎㅎ 저도 사고싶지만 가격때문에 참았는데 온도님이 잘 쓰시면 충동구매각이...

19-01-25 11:52:13 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

온도네홈카페님 오랜만에 뵙는 것 같아요- 예전에 고민된다고 글 올리셨던 것 같은데 결국 지르셨군요ㅎㅎㅎ 요걸로 만든 라떼 꼭 보여주세요!

19-01-25 10:53:17 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

ㅋㅋㅋ 딱히 글 올릴 것도 없어서 눈팅만 했어용 .. 저 제품이 기대이상이었으면 좋겠네유 ㅋㅋ

19-01-25 11:14:25 좋아요(0)

• Rusiapark

축하드립니다^^

19-01-25 01:07:21 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

감사합니다 ㅋㅋㅋ

19-01-25 11:12:27 좋아요(0)