닫기

카페人

오랜만에 파주출판단지 마실 갑니다~^^

라파엘곤|작성일 : 19-01-23|조회수 2,648

2년 전인가 겨울에 보고 못만난 출판사 대표님 형 만나러
어제 로스팅한 부룬디 피베리 스머프 핸드드립 내려 나가네요~
선물용 더치 커피도 한 병 잘 담아 신사옥으로 가네요ㅋ
명예북마스터클럽에서 알게 되에 결혼식 본식 스냅사진까지 찍어드린 가까운 형.
지금 커피 들고 만나러 갑니다~^^

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

즐거운 만남 가지셨을듯 합니다

19-01-23 09:38:30 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 이사한 사옥도 둘러보고 1층 마이달링커피에서 카푸치노도 마시고 왔네요~

19-01-24 04:11:53 좋아요(0)

• victoriabc

늘 좋은 사람과 커피를 즐기시는 라파엘곤님 멋지세요 :)

19-01-23 04:46:29 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

^^ 감사합니다~

19-01-24 04:10:36 좋아요(0)

• 태린이

소중한 인연이네요^-^

19-01-23 04:27:21 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네~^^ 힘을 주는 말들을 잘 해주는 형이네요.

19-01-24 04:10:22 좋아요(0)

• waitforitttt

커피로 인해 생기는 인연들이 참 부럽습니다!ㅎㅎ

19-01-23 11:00:13 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

책으로 연결된 인연이네요~^^ 만남 잘 하고 서울로 돌아가고 있네요 ㅋ

19-01-23 01:20:49 좋아요(0)