닫기

카페人

로스팅♡

Rusiapark|작성일 : 19-01-19|조회수 4,464

커피를 볶는다

그 마른 풀 내음을

사랑한다

회색에서 연두로 노랑으로 갈색으로 바뀌는 색을 사랑한다.

점점 부풀어 가는 알갱이를 사랑한다.

풀풀 커피 알갱이에서 자유로워지는 물방울들을 사랑한다.

이 시간이 내게 다가옴을 사랑한다.

이 시간

바로  나♡

추천(6) 비추천(0)

• 현삼욘사마

보카보카를 사용하는분이 계시네요 저희 회사 직원도 저 로스팅기를 사용하는데 용량이 다야한듯 합니다

19-01-19 10:23:11 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

용량에 따라 여러가지가 있습니다

19-01-20 12:02:09 좋아요(0)

• 나마스테

보카보카를 사용하시는군요 많은분들이 저 제품을 선호하는듯 하네요

19-01-19 04:29:13 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

많은분들이 사랑하는 로스팅기지요

19-01-20 12:01:42 좋아요(0)

• 연하선경

보카보카♡

19-01-19 03:43:26 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

네 보카보카 ㅎ

19-01-20 12:01:18 좋아요(0)

• 라파엘곤

보카보카 항상 집에 영입하고 싶다는 마음만 먹게 되더군요~^^;

19-01-19 11:31:35 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

가성비 최고의 로스팅기가 아닐가 생각해봅니다

19-01-20 12:01:00 좋아요(0)

• 연하선경

글에 사랑과 울림이 있습니다

19-01-19 10:53:42 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

좋은 소통하시게요 저도 많은 도움을 받고 있습니다 멋진색깔의 카페 오픈하시길 응원합니다

19-01-20 12:00:27 좋아요(0)

• 정재훈

글이 참 맛깔스럽습니다

19-01-19 10:42:07 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

읽어주셔서 고맙습니다

19-01-20 11:59:35 좋아요(0)