닫기

카페人

월간커피 페이스북을 보니 새로운컨텐츠가 올라왔는데

연하선경|작성일 : 19-01-17|조회수 7,314

온라인 커피 플랫폼 '더컵'

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

새로운 콘테츠 <내 카페 소개>가 추가되었습니다.

카페를 운영하시는 사장님이라면 누구나 홍보를 고민 하실텐데요.

아무리 맛있는 커피도 사람이 알아야 찾아오는법!

'더컵'에서는 비용 부담없이 회원가입만 하시면 우리 카페를 소개하는 게시글을 올릴 수 있습니다.

홍보 비용 없이 많은 회원에게 우리 카페를 알릴 수 있는 기회, 놓치지 마세요!!

#온라인커피플랫폼 #더컵 #월간커피 #아이비라인 #내카페소개 #카페홍보 #카페 #카페그램 #카페소개 #카페마케팅 #카페운영 #커피 #커피그램 #소통 #소통그램 #좋아요 #선팔 #맞팔

앞으로 창업을 하신분들이나 창업준비중인 분들에게는 좋은 소식이네요 ♡

추천(6) 비추천(0)

• 바리숀

이 글 보고 카페투어 할 수 있겠어요 좋은 공간인거 같아요 :)

19-01-18 03:37:33 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

은근히 기대가 많이되는 코너입니다♡

19-01-18 09:58:08 좋아요(0)

• 커알못

카페를 하지 않지만 좋은 카페들이 많이 소개되면 좋겠군요

19-01-18 11:57:49 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

제 소망도 똑같아요 ♡ 좋은 카페들이 많이 소개되었으면 좋겠내요

19-01-18 09:57:40 좋아요(0)

• 라파엘곤

바로 아지트 사장님께 알려드렸네요~^^

19-01-18 11:08:21 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

댓글을 보니 라파엘곤님 지인이시더군요 기대가 많이 되는 코너입니다^^

19-01-18 09:57:01 좋아요(0)

• 박일태

기대되는 코너내요♡

19-01-18 09:38:42 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

필드에서 뛰는 분들의 생생한 정보와 체험을 듣고 싶어요 ㅎ

19-01-18 09:56:07 좋아요(0)

• waitforitttt

지금 글 하나 올라왔던데 다른 카페들 글도 좀 올라오면 좋겠어요ㅎㅎ 제가 사는 지역사장님들이 좀 올려주시면ㅎㅎ

19-01-18 09:35:36 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

정말 기대되는 코너입니다♡

19-01-18 09:55:28 좋아요(0)

• 나자신

오호리....  저도 언젠가 제 카페 소개할 수 있는 날이 오면 좋겠네요!!!! ㅎㅎ

19-01-18 09:31:05 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

멋진카페 기대해봅니다

19-01-18 09:54:58 좋아요(0)

• Rusiapark

16일부터 한분 올리신듯 한데요 라파엘곤 지인분^^

19-01-18 09:12:06 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

저도 봤습니다 댓글들이 많이 달렸더군요 ^^

19-01-18 09:54:31 좋아요(0)