닫기

카페人

2019년 2월 첫날^^ AirPot과 함께

연하선경|작성일 : 19-02-01|조회수 1,470

[AirPot]

요즘 눈이 아파 책보기는 엄두를 못냅니다.
며칠 전, 시간 죽이는 기막힌 방법이 생겼습니다.
딸이 선물한 이어폰 AirPot 덕택입니다.
음질이나 성능뿐 아니라 몸매도 기막히게 빠졌습니다.
무엇보다도 절대 무선입니다
함께 정년퇴임한 동기가 매일 아침 7시만 되면 한 시간 정도분량의 클래식을 보내줍니다. 덕분에 최근 한달 이상 차이코프스키를 듣습니다.
호주 다녀오면서 사온 딸의 선물
비싼거니 잊어먹지 말고 잘 간수하면서 들으라고 틈만 나면 잔소리하는 딸 ㅠ
내가 준 돈으로 여행다녀온 주제에 가오는 왜 지가 잡는지? 큭
2월의 첫날을 기분좋게

추천(2) 비추천(0)

• 라파엘곤

전 안드로이드라 짝퉁팟이...제 조카는 이거 지르려 알바 잘 하고 있더군요.

19-02-01 01:25:15 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

쏙 마음에 듭니다 ♡

19-02-01 09:18:12 좋아요(0)

• 세은짱

따님이 귀여우시네요 ㅎ

19-02-01 10:37:27 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

도둑이에요 ㅋ

19-02-01 10:51:10 좋아요(0)

• 세은짱

딸들은 다 도둑 ㅎㅎ

19-02-01 01:58:17 좋아요(0)

• 현삼욘사마

저도 연말에 회사에서 ㅎ

19-02-01 10:29:11 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

좋은 회사시네요 ㅎ

19-02-01 10:50:57 좋아요(0)

• 현삼욘사마

연말에 회사복지카드 ㅎ

19-02-01 02:03:17 좋아요(0)

• 정재훈

효녀 따님을 두셨네요ㅎ

19-02-01 10:25:42 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

딸들은 다 도둑 ㅎ

19-02-01 10:50:44 좋아요(0)

• 나마스테

내가 준 돈으로 여행 다녀온 주제에 ㅎ  제 딸에게도 하고 싶은 이야기입니다 ㅎ 재미난글 잘 읽었습니다

19-02-01 10:16:17 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

동변상련이신듯 일본여행기 잘보고 있습니다

19-02-01 10:52:29 좋아요(0)

• 박일태

에어팟 좋아요 ㅎ

19-02-01 09:38:42 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

분실 안하려고 무지 노력중 ㅎ

19-02-01 10:50:30 좋아요(0)

• 선인장

에어팟이 삶의 질을 향상시켜준다고 유명하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 덕분에 편하게 노래 듣네요

19-02-01 09:29:21 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

저도 새로운 경험을 하고 있습니다

19-02-01 10:50:11 좋아요(0)