닫기

카페人

저의 인생마카롱을 소개합니다

구름|작성일 : 20-07-30|조회수 1,279

<퀴베롱>이라는 마카롱집인데요.
그래도 꽤 맛있는 마카롱 집을 많이 가봤다고 자부하는데... 단언컨대 그중 제일입니다!
프랑스식..? 마카롱이라 꼬끄가 정말 쫀득하구 필링이 과하지 않고 너무 맛나요 ㅠㅠ

위치는 남부터미널 역인데, 예술의전당 앞쪽에 있어요!
강남권에 가까운 분들 꼭 가보세요.. 
저는 이 업체와.. 아무런 관계가 없지만.. 맛있는 것을 널리 알리고 싶은 마음으로 적어봅니다.

제가 추천하는 맛은 청귤입니다... 근데 이곳에서 먹는 마카롱은 별로 좋아하지 않는 맛이어도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋ 

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

오 좋은 정보 감사해요! 주말에 출동합니다!( 마카롱 쟁여놓는 스타일 )

20-07-31 10:35:06 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

뭔가 믿음이 가네요. 가보겠습니다. 먹어보겠습니다!ㅋㅋㅋ

20-07-30 10:05:03 좋아요(0) 답글달기

• 구름

꼭 드셔보세요~!

20-07-31 09:02:52 좋아요(0)