닫기

카페人

먹고자 하는 의지만 있다면

선인장|작성일 : 20-07-24|조회수 1,489

얼마 전 동료들과 외근나갔다가 베이커리 카페에 배달을 시켰어요!
여러 종류의 스콘을 파는 곳이라 앙버터, 말차초코칩, 플레인스콘+블루베리잼
이렇게 세 가지를 시켰는데 따뜻하게 배달되더라구요!

근데 문제는,,잘라먹을 나이프나 포크를 안 주셔서
다른 건 어떻게 먹었지만 앙버터는 어떻게 해야 하나 싶더라구요-

그러다 동료들이 머리를 맞대고 생각해낸 방법은
음료 캐리어 박스의 일부를 잘라 유산지로 감싸서 나이프로 쓰는 거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
버터가 끈적이긴 했지만 스콘과 앙금, 버터를 열심히 나눠서 소분해 먹었어요ㅎㅎ

식욕만 있으면 뭐든 할 수 있구나 싶은 마음에 너무 웃겼던 에피소드네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

스콘이라 가능했던 일일까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이디어가 대단하세요!

20-07-27 02:33:40 좋아요(0) 답글달기

• 여름

정말 잘 자르셨네요!! 스콘이 맛나보여요

20-07-27 09:23:18 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

크 의지의 한국이시군요

20-07-24 02:28:12 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

ㅋㅋㅋㅋ귀여운 에피소드네요 역시 기발합니다

20-07-24 02:27:50 좋아요(0) 답글달기