닫기

카페人

석류레몬에이드

선인장|작성일 : 21-06-02|조회수 1,190

아메리칸트레일러 아시나요ㅎㅎ 복합쇼핑몰? 같은 곳에 종종 입점해있는 푸드트럭형 카페인데
주문하면 바로 과일 착즙해서 주스를 만들어주는 곳이에요!
지난달쯤 여기서 주스 한잔 사먹고 청을 따로 팔길래 사왔다가 어제 탄산수로 에이드 만들어 먹었어요 :)
유통기한이 생각보다 긴 편이라 가끔씩 사 먹으면 좋을 것 같더라구요-
상큼시원하니 좋은 후식이었습니다 ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

잔도 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 음료와 잘 어울리는 잔

21-06-03 12:43:34 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

제 잔이 인기가 많네요 ㅎㅎㅎㅎ친구들이 집들이 선물로 사줬던 건데 괜시리 기분이 좋네요오

21-06-03 01:22:12 좋아요(0)

• 쩝쩝박사

잔 진짜 귀여워요!!! 아기자기

21-06-03 11:43:33 좋아요(0) 답글달기

• 로제

저는 잔에 눈이 가네욤ㅎㅎㅎㅎ귀여워용

21-06-03 11:18:50 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

오오 아메리칸트레일러 이름이 예쁘네요!!

21-06-02 05:42:06 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

색이 참 예쁘네요 ㅎㅎ

21-06-02 02:52:29 좋아요(0) 답글달기