국가대표 커핑 챔피언과 함께하는 센서리 객관화, 캘리브레이션 스코어링 커핑
이현재 대표/토마스커피랩
44,000원(VAT 포함)
2020 로스팅 국가대표, 에스프레소 vs 필터 실전 로스팅
김민호 대표/HOWW
44,000원(VAT 포함)
다양한 기술을 사용한 아트다운 아트, 실전 라떼아트 중급 클래스 (실습)
김영진 바리스타/커피몬스터
110,000원(VAT 포함)
Every Sweet Day Real Melon, 흥국에프엔비 카페 메뉴 레시피
백인환 차장/흥국에프엔비
11,000원(VAT 포함)
에스프레소 \\\'신-단-쓴\\\'의 오해와 센서리 그리고 추출 설계
박상화 대표/방있음 프로젝트
44,000원(VAT 포함)
Seed to Cup, 2024 이카와코리아로스팅챔피언십(IKRC)를 준비하는 법 (w/ 2023 IKRC 챔피언)
장인수 운영팀장, 유종규 챔피언
5,500원(VAT 포함)
가정용과 상업용 머신 파헤치기, 에스프레소는 머신이 만든다.
김지웅 매니저/언스페셜티
44,000원(VAT 포함)
브루잉 단계별 이해하기, 뜸 들이기(Blooming)에 대하여
김충현 대표/리퍼블릭 오브 블루
44,000원(VAT 포함)