닫기

카페人

한강에서 2019년 첫 세일링 했네요~^^

라파엘곤|작성일 : 19-01-27|조회수 3,229

지난주 보니 한강에 얼음이 다 녹은 것 같아
한국해양교육협회 대표님과 이사님께 제안을 해서 오늘 한강 서울 마리나에서 모였네요.
미국 헌터사의 22피트 세일 요트로 세일링 하는 모습 찍어 인증합니다.
역시 오늘 세일링 하기 좋은 날이었네요~
조교인 저는 오늘의 인증샷 담당이라 처음 같이 나가 강에서 다른 요트로 옮겨타서 인증샷 올렸네요.

추천(1) 비추천(0)

• 연하선경

멋진 취미를 가지고 계시네요^^

19-01-28 10:32:32 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

취미가 아닌 본업이죠. 현재는 비시즌이라 운항은 하고 있지 않네요.

19-01-29 11:33:53 좋아요(1)

• 연하선경

아 그러시군요 ㅎ 멋진직업을 가지셨네요 ㅎ

19-01-30 09:56:27 좋아요(0)

• YJYJYJ

와 진짜 멋지네요!!!

19-01-28 06:02:10 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

어딘가에서 취미 등급 조사한 곳에 제일 꼭대기에 요트 세일링이 있다고 하는데 알아보시면 금전적인 부분이 예상 외로 적게 들죠~^^;

19-01-29 11:35:20 좋아요(0)

• 나자신

크.. 사진 잘 찍으셨네요~ ㅎㅎ

19-01-28 09:13:47 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

다른 요트에서 저희 옆쪽으로 오는 요트가 약간의 힐도 있고 저돌적으로 보여 담아봤네요~^^

19-01-28 01:20:37 좋아요(0)

• victoriabc

모처럼 공기도 좋은 주말이었는데 재밌으셨겠어요 :)

19-01-28 09:06:08 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 날이 좋을거 같아 한강에서 첫 세일링 기획을 해보고 사진도 찍었네요~

19-01-28 01:19:18 좋아요(0)

• waitforitttt

저한테는 추운날이었지만 라파엘곤님은 즐겁게 보내셨을거 같네요!!

19-01-27 09:22:47 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

작년 같은 추위였다면 엄두도 못냈을테지만 올겨울 어제 낮 날씨는 딱 좋았습니다~

19-01-28 05:13:07 좋아요(0)