닫기

카페人

커피에대해 깊이 공부해보려고 합니다 커피관련학과들이 있네요

Rusiapark|작성일 : 19-01-09|조회수 3,459

현재 커피 아카데미를 수강중인데 

내년에 좀더 깊이 공부하려고 

관련대학을 검색해보니 정보가 나오네요

혹 수험생 자녀나 제2의 인생을 준비하시는분들 참고해보세요♡

아래를 클릭하시면 위에 제시된 대학교에 바로 접속이 가능하십니다.

http://www.adiga.kr/PageLinkAll.do?link=/kcue/ast/eip/eis/inf/sjinfjncll/eipSjinfJncll.do&p_menu_id=PG-EIP-05301

추천(5) 비추천(0)

• 박일태

이렇게 학과들이 많네요  역시 수요가 있으면 공급이 바로 따라야 하는듯

19-01-16 05:32:26 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

저도 이렇게 많은곳에 있는줄 몰랐습니다

19-01-20 09:02:35 좋아요(0)

• 수빈짱

바리스타학과가 있다는것을 오늘 알았네요

19-01-09 07:16:56 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

저도 이번에 알게되었어요 ♡

19-01-20 09:03:20 좋아요(0)

• 선인장

확실히 요즘엔 커피 관련 학과가 많이 생기는 것 같아요-

19-01-09 06:02:27 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

맞습니다♡

19-01-20 09:03:03 좋아요(0)

• 연하선경

바리스타과들이  지방마다 있네요

19-01-09 12:21:00 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

전국에 다 있는듯 합니다

19-01-20 09:02:51 좋아요(0)