닫기

카페人

브뤼스타 아티산 드립포트 개봉기

라파엘곤|작성일 : 19-01-09|조회수 3,801

기다리던 12월 참여 이벤트 선물이 도착했습니다~

제가 바깥에 나가 있는 시간에 도착이라 어머님께 착불 얘길 드려놨는데 선불로 보내주셔서 잘못 온건가 했었네요.

집에 돌아와 전반적인 구성 확인 및 인증을 위해 사진을 찍고 열어봤네요~^^

아지트인 커피부엌에도 있어 익숙한 브뤼스타 아티산 드립포트 

파우치가 있었다는 것은 처음 알았네요.

워낙 집에서는 작은 드립포트만 써서 꽤 크다 생각했는데 600ml라서 좋더군요. 

요트 타러 가거나 아지트 매장 가면 700ml 호소구치형 드립포트를 사용하니 부담없이 ㅋ 대회 나오는 바리스타들처럼 이제 뚜껑 손잡이에 손가락을 대고 내리는 연습도 해야겠네요~^^

디자인과 기능 모두 탐내던 선물 감사드리며 브뤼스타 아티산 드립포트 개봉기 줄이겠습니다~

추천(2) 비추천(0)

• 선인장

축하드려요ㅎㅎㅎ드립 자주 내려드시니 유용하시겠어요!

19-01-09 06:03:32 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

오호 저는 파우치가 없었는데 생겼나봐용 ㅋㅋ

19-01-09 12:34:53 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 있더라고요~^^;

19-01-09 01:24:49 좋아요(0)

• 정재훈

축하드립니다

19-01-09 12:25:44 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

감사합니다~

19-01-09 01:24:30 좋아요(0)

• 연하선경

전 이제품1넌전에 구입해 사용중입니다 색상은 빨간색인데 물빨리끓고 다 좋은데 두껑꼭 닫지 않으면 뚜껑에서 물이 샙니다 주의하시길 바래요

19-01-09 12:04:14 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

좋은 정보 감사드립니다~  그런 점이 있군요.

19-01-09 12:09:35 좋아요(0)

• Rusiapark

예쁘네요 ㅎ

19-01-09 11:24:33 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 디자인도 기능도 마음에 듭니다~^^

19-01-09 12:10:04 좋아요(0)