닫기

카페人

커피몽타주 Begin Again

소보루민|작성일 : 19-01-31|조회수 1,066

커피몽타주의 Begin Again 2019입니다.

에스프레소로 마셔보고싶은 커피입니다.

하지만 지금 머신이 없기에... 일단을 브루잉으로 마셔봐야겠네요 ㅠㅠ

다이어리도 꾸준히 써봐야겠습니다 :)

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

가끔 에스프레소 머신이 간절할 때가 있죠 ㅎㅎ 맛있을 것 같아요-

19-02-01 09:27:45 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

안그래도 하나 입양할까... 하는중입니다 ㅠㅠ

19-02-01 10:50:11 좋아요(0)

• 라파엘곤

홈바클에서 공동구매 하던 것 같은데 어떤 맛일지 궁금하네요~

19-02-01 12:06:27 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

오늘 내려보려고합니다 ^^

19-02-01 10:49:51 좋아요(0)