닫기

카페人

요즘 마시는 커피입니다 :)

소보루민|작성일 : 19-01-25|조회수 2,397

요즘 마시는 원두들 . . .

- 코스타리카 라스 라하스 레이즌 (커피템플)

- 클래식 블렌드 (커피템플)

- 에티오피아 케바도 G1 (플릭커피)

- 파블로 네루다 (앤트러사이트 커피)

- 크리스마스 시스니쳐 코스타리카 (fm커피)

설에 서울 올라가면 커피쇼핑을 더 해야겠습니다 :)

추천(1) 비추천(0)

• 선인장

설에는 서울 올라오시나 보네요! 어떤 커피를 초이스해오실지 궁금해져요-

19-01-26 12:41:44 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

3곳정도 정해뒀습니다... 크크

19-01-27 10:09:25 좋아요(0)

• victoriabc

장비 부럽습니다ㅠㅠ 소보루민님이 드시는 커피라 커피자체도 궁금하지만 장비부터 보이는 저는....!!

19-01-26 12:52:23 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

아직 멀었습니다 ㅠㅠ 장비보다는 실력이죠

19-01-27 10:09:08 좋아요(0)

• waitforitttt

설마 저 그라인더는....?!!! 축하드려요!!! 과일향이 좋은 커피로는 저기서 어디를 추천하시나요?ㅎㅎ

19-01-26 12:47:17 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

코스타리카 커피가 대체적으로 과일의 맛이 나더라구요 :)

19-01-27 10:08:53 좋아요(0)

• 라파엘곤

다양하게 드시네요~ 저는 주로 생두를 사서 볶아 먹는 편이네요.

19-01-25 11:36:17 좋아요(1) 답글달기

• 소보루민

저도 로스팅하고 남은거 가끔 싸와서 먹습니다 :)

19-01-25 11:48:44 좋아요(0)