닫기

카페 방문기

김해 스트럿커피 :)

소보루민|작성일 : 19-02-19|조회수 6,941

김해의 안동공단에 위치한 스트럿 커피입니다.

슬레이어 2gr, 말코닉 피크 3대, 말코닉 ek43s 2대

기센, 프로밧 . . . 

장비부터 최고입니다 :)

스페셜티를 전문으로 하는 매장이며 컵퀄리티는 최고입니다.

김해에 있지만 바리스타 사이에선 이미 엄청 유명하죠 :)

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

좋은장비들이 ㅎ

19-02-20 07:30:22 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

ㅎㅎ

19-02-20 09:05:40 좋아요(0)

• 찰리찰리

제가 카페를 연다면 가지고 싶은 모든 장비군요..ㅜ

19-02-19 10:09:47 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

저 또한 같은 마음이죠 ㅠㅠ

19-02-20 09:05:25 좋아요(0)

• 하루의커피

슬레이어, 기센, 프로밧, ek43...꿈의 머신들이네요

19-02-19 09:42:30 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

네... 저도 꿈이지만 실현시킬겁니다 ^^

19-02-20 09:05:13 좋아요(0)

• waitforitttt

역시 스페셜티 커피의 도시 답네요!

19-02-19 09:33:35 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

김해는 그래도 아직 멀었습니다 ^^

19-02-20 09:04:48 좋아요(0)